Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Home > Vitafriendspku > Recipes > Brownie au café
Retour aux Recettes

Brownie au café

  • CETTE RECETTE FAIT: 6 portions
  • TEMPS DE PRÉPARATION: 15 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 25 minutes / Équipement spécial : Un fouet, Un moule à cake chemisé de 21 cm x 21 cm
Étape 1

Préchauffer le four à 200°C.

Étape 2

Faire fondre le Vitabiwi® au bain-marie.

Étape 3

Mettre la farine hypoprotidique dans un bol et ajouter la margarine.

Étape 4

Dans un autre bol, mélanger le ProZero®, le café et l'essence de vanille.

Étape 5

Ajouter le mélange ProZero® au bol contenant la farine hypoprotidique et la margarine .

Étape 6

Bien fouetter les mélanges avec un fouet, puis incorporer le Vitabiwi® fondu.

Étape 7

Verser le mélange dans le moule à cake chemisé.

Étape 8

Cuire au four pendant 20-25 minutes jusqu'à ce que le brownie ait levé.

Étape 9

Retirer du four et laisser refroidir pendant 5 à 10 minutes.

Étape 10

Couper en 6 portions et servir.

Suggestion de présentation

Servir avec une boule de ‘crème’ glacée à la vanille.

ProZero® et Vitabiwi® sont des denrées alimentaires destinées à des fins médicales spéciales et sont soumis à prescription médicale.Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.

  • 3 barres de Vitabiwi®, brisées en morceaux
  • 250 g de farine hypoprotidique
  • 25 g de margarine doux
  • 120 ml de ProZero®
  • 1 cuillère à soupe de café instantané
  • 1 cuillère à café d'essence de vanille