Préchauffer le four à 200°C.
Faire fondre le Vitabiwi® au bain-marie.
Mettre la farine hypoprotidique dans un bol et ajouter la margarine.
Dans un autre bol, mélanger le ProZero®, le café et l'essence de vanille.
Ajouter le mélange ProZero® au bol contenant la farine hypoprotidique et la margarine .
Bien fouetter les mélanges avec un fouet, puis incorporer le Vitabiwi® fondu.
Verser le mélange dans le moule à cake chemisé.
Cuire au four pendant 20-25 minutes jusqu'à ce que le brownie ait levé.
Retirer du four et laisser refroidir pendant 5 à 10 minutes.
Couper en 6 portions et servir.
Servir avec une boule de ‘crème’ glacée à la vanille.
ProZero® et Vitabiwi® sont des denrées alimentaires destinées à des fins médicales spéciales et sont soumis à prescription médicale.Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.