Préchauffer le four à 180°C sur chaleur tournante. Dans un batteur, ou dans un bol à la main, fouetter le beurre doux et le sucre ensemble pour obtenir une texture crémeuse.
Verser le ProZero et l’extrait d’amande amère au mélange précédent et fouetter à nouveau pour les intégrer.
Ajouter ensuite la farine, le psyllium et une pincée de sel et fouetter une dernière fois afin d’obtenir une pâte collante et molle.
À l’aide d’une poche à douille munie d’une douille cannelée (choisissez une taille suffisamment petite pour éviter que les biscuits ne gonflent trop à la cuisson), pochez 20 biscuits Sprits en forme de rond sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Déposer au centre une demi-cerise confite en appuyant légèrement.
Placer la plaque 30 minutes au congélateur (cela va permettre de garder l’apparence cannelée).
Enfourner pour 18 minutes environ. Il faut que les bords commencent à dorer.
Sortir du four et laisser refroidir avant de déguster.
Suggestion de service : Sur une planche ou une belle assiette