Dans un saladier, mélanger la farine, la Maïzena, et la levure.
Dans une casserole, faire fondre le beurre ½ sel dans le lait puis incorporer le sucre glace au fouet.
Ajouter ce mélange aux ingrédients secs.
Mélanger à l’aide d’une spatule souple pour obtenir une pâte homogène. Former une boule, filmer et laisser au frais 1 heure.
Préchauffer le four à 180°C en mode chaleur tournante. Étaler la pâte sur 2-3 mm d’épaisseur entre 2 feuilles de papier cuisson à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et découper les biscuits avec un emporte-pièce spécifique ou à l’aide d’un patron et d’un couteau afin de façonner des visages. (Prévoir un fond et un visage pour chaque biscuit fourré)
Badigeonner de lait chaque biscuit puis enfourner à 180°C pendant 10 minutes.
Prendre un fond, le garnir de confiture de fraise ou d’abricot (environ une bonne cuillère à soupe) puis déposer une face visage par-dessus. Appuyer très délicatement afin que la confiture ressorte légèrement des trous pour la bouche et les yeux.
Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient.