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Biscuits fourrés en forme de coeur

  • CETTE RECETTE FAIT: 6 biscuits
  • TEMPS DE PRÉPARATION: 10 mins.
  • TEMPS DE CUISSON: 20 min.
étape 1

Préchauffer le four à 160 degrés.

étape 2

Mélanger le beurre et le sucre.

étape 3

Ajouter la farine au mélange et continuer à mélanger jusqu'à obtenir une mixture homogène.

étape 4

Dans un autre bol, mélanger l’eau, le substitut d’œuf, le colorant et l’extrait de vanille.

étape 5

Ajouter ceci au mélange de farine et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit ferme.

étape 6

Couvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.

étape 7

Placer ensuite une feuille de papier sulfurisé sous la pâte et une autre sur le dessus. Abaisser la pâte avec un rouleau à pâtisserie.

étape 8

Former 12 coeurs dans la pâte et les placer sur la plaque de cuisson.

étape 9

Laisser cuire pendant 20 minutes à 160 degrés jusqu'à obtenir une coloration dorée.

étape 10

En attendant, préparer la crème au beurre. Battez le beurre au batteur électrique ou au robot jusqu'à ce qu'il soit presque blanc.

étape 11

Ajouter graduellement le sucre en poudre. Ajouter ½ cuillère à café d'extrait de vanille. Laisser le mélange reposer pendant un moment pour un résultat léger.

étape 12

Après 20 minutes, retirer les biscuits du four et les laisser refroidir.

étape 13

Une fois les biscuits refroidis, étaler la crème au beurre sur 6 biscuits et ajouter les biscuits restants au dessus.

Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.

  • Pour la pâte à biscuits
  • 40g de beurre mou
  • 70g de sucre en poudre
  • 140g de farine hypoprotidique
  • 1 cuillère à café de substitut d'œuf
  • 50ml d'eau
  • 1 cuillère à café de colorant alimentaire - rouge
  • ½ cuillère à café d'extrait de vanille
  • Pour la crème au beurre
  • 100g de beurre mou
  • 100g de sucre en poudre
  • ½ cuillère à café d'extrait de vanille