Préchauffez le four à 200°C.
Mettez le beurre, le sucre, et la farine hypoprotidique dans un saladier.
Mélangez et pétrissez le beurre avec la farine et le sucre tout en ajoutant l’eau jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Saupoudrez le plan de travail avec la farine.
Posez-y ensuite la pâte et continuer à pétrir jusqu’à ce que la surface ne colle plus.
Etaler la pâte avec un rouleau jusqu’à obtenir une épaisseur d’environ 0,5cm. Sortez en 5 à 8 sablés en forme d’étoile à l’aide du moule à découper.
Déposez les sablés sur du papier à cuisson sur la plaque du four et laissez cuire pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
Sortez-les du four et laissez-les refroidir pendant environ 30 minutes sur une grille.
Décorez à l’aide du glaçage et des paillettes comestibles.
Vitabiwi est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales et est soumis à prescription médicale. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient.