Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Home > Vitafriendspku > Recipes > Biscuits de Saint Valentin
Retour aux Recettes

Biscuits de Saint Valentin

  • CETTE RECETTE FAIT: +/- 30 biscuits
  • TEMPS DE PRÉPARATION: 15 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 30 minutes
étape 1

Mettre la farine avec la levure chimique dans un bol. Puis ajouter le substitut d’œuf, la cassonade, le sucre et le sucre vanillé.

étape 2

Ajouter le ProZero et le beurre. Mélanger le tout avec un mixeur avec des crochets pétrisseurs pour obtenir une pâte.

étape 3

Couvrir la pâte d’un film de plastique et placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.

étape 4

Préchauffer le four à 180°C.

étape 5

Dérouler la pâte (épaisseur de 3mm). Découper des biscuits en forme de cœur à l’aide des emporte-pièces.

étape 6

Placer les biscuits sur une plaque de cuisson couverte avec un papier de cuisson. Mettre au four préchauffé et laisser cuire les biscuits pendant 15 minutes à 180°C.

étape 7

Décorer avec décorations autorisées.

étape 8

Laisser refroidir les biscuits à température ambiante.

Un biscuit apporte : 83 kcal - 0,1 g protéines - 0,8 mg Phé  

ProZero et Vitabiwi sont des denrées alimentaires destinées à des fins médicales spéciales et sont soumis à prescription médicale. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient.

  • 250g de farine hypoprotidique
  • 60 ml de ProZero®
  • ½ cuillère à café de levure chimique
  • 80 g de cassonade
  • 100 g de beurre moulu
  • 10g de substitut d’œuf (équivalent de 2 œufs)
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 30 g de sucre
  • 8 barres de Vitabiwi® (8 x 25 g)
  • décoration sucrée