Mettre la farine avec la levure chimique dans un bol. Puis ajouter le substitut d’œuf, la cassonade, le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter le ProZero et le beurre. Mélanger le tout avec un mixeur avec des crochets pétrisseurs pour obtenir une pâte.
Couvrir la pâte d’un film de plastique et placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Dérouler la pâte (épaisseur de 3mm). Découper des biscuits en forme de cœur à l’aide des emporte-pièces.
Placer les biscuits sur une plaque de cuisson couverte avec un papier de cuisson. Mettre au four préchauffé et laisser cuire les biscuits pendant 15 minutes à 180°C.
Décorer avec décorations autorisées.
Laisser refroidir les biscuits à température ambiante.
Un biscuit apporte : 83 kcal - 0,1 g protéines - 0,8 mg Phé
ProZero et Vitabiwi sont des denrées alimentaires destinées à des fins médicales spéciales et sont soumis à prescription médicale. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient.