Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger bien le beurre, le sucre en poudre et la farine hypoprotidique dans un bol.
Pétrir les ingrédients jusqu'à obtenir une consistance homogène (ajouter un peu de l'eau si nécessaire).
Transférer sur une surface légèrement saupoudrée de farine hypoprotidique et continuer à pétrir jusqu'à obtenir une pâte.
Abaisser la pâte sur 0,5 cm d'épaisseur.
Couper la pâte en 6 biscuits à l'emporte-pièce circulaire et disposer sur une plaque à pâtisserie légèrement beurrée.
Cuire pendant 20-25 minutes.
Sortir les biscuits du four et laisser refroidir sur une grille.
À l'aide du feutre, dessiner les bois et les yeux sur les biscuits.
Ajouter une noisette de glaçage au fond des ‘Skittles’ et les placer sur les biscuits en guise de nez.
Laisser reposer puis servir.
Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.