Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Home > Vitafriendspku > Recipes > Biscuits de Pâques
Retour aux Recettes

Biscuits de Pâques

  • CETTE RECETTE FAIT: 6 biscuits
  • TEMPS DE CUISSON: 50 minutes
étape 1

Préchauffer le four à 160 ° C.

étape 2

Mélanger la farine et le substitut d'œufs dans un bol

étape 3

Dans un bol séparé, mélanger le sucre et le beurre jusqu'à obtenir une texture lisse.

étape 4

Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

étape 5

Diviser la pâte en 6 boules, la déposer sur la plaque et lisser les biscuits à 1 cm d'épaisseur avec le dos d'une cuillère.

étape 6

Laisser cuire au four pendant 20 minutes (ou jusqu'à ce que ce soit doré) et laisser refroidir sur une grille.

étape 7

Une fois les biscuits sont refroidis, les recouvrir avec le glaçage et parsemer de vermicelles.

étape 8

Placer 2 morceaux de Vitabiwi sur chaque biscuit comme les yeux d'un poussin et 1 Skittle orange sur le côté pour faire le bec.

Vérifiez toujours auprès de votre diététicien si cette recette vous convient. Cette recette a été testée avec des produits des marques citées, il existe bien sûr des produits similaires d’autres marques. Nous vous recommandons de toujours consulter l'étiquette du produit et de discuter de son utilisation avec votre diététicien.

  • 120 g de farine hypoprotidique
  • 1 c. à.c. de substitut d'œuf
  • 50 g de beurre mou
  • 70 g de sucre
  • 60 ml d'eau
  • 200 g de glaçage à la pâte blanche (p. Ex. De Dr. Oetker)
  • 50 g de vermicelles en sucre jaune
  • 2 barres de Vitabiwi, en morceaux
  • 6 Skittles orange