Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Home > Vitafriendspku > Recettes > Biscuits coccinelles
Retour aux Recettes

Biscuits coccinelles

  • CETTE RECETTE FAIT: 5 à 8 biscuits
  • TEMPS DE PRÉPARATION: 15 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 20 à 25 minutes
étape 1

Préchauffer le four à 200°C.

étape 2

Mélanger le beurre, le sucre en poudre et la farine hypoprotidique.

étape 3

Travailler avec les mains jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse (ajoutez un peu d’eau si nécessaire).

étape 4

Saupoudrer la surface de travail de farine hypoprotidique et continuer à pétrir encore un peu.

étape 5

Rouler la pâte jusqu’à une épaisseur de plus ou moins 0,5cm et en découper 5 à 8 petites formes à l’aide des moules à découper en forme de cœur

étape 6

Cuire pendant 20 à 25 minutes au four (ou jusqu’à ce que les gâteaux soient dorés)

étape 7

Sortir du four et laisser refroidir.

étape 8

Rouler le fondant jusqu’à une épaisseur de +/- 0,5cm et découper le même nombre de petites formes à l’aide des moules à découper en forme de cœur.

étape 9

Utiliser un peu de confiture de fraise pour coller le fondant sur le gâteau.

étape 10

Dessiner désormais à l’aide du stylo à décorer noir une ligne au milieu du cœur, un triangle rempli en entier à l’extrémité du cœur et quelques points de chaque côté de la ligne de façon à ce que le gâteau ressemble à une coccinelle.

étape 11

Dessiner des yeux sur le triangle noir à l’aide du stylo à décorer blanc.

Cette recette a été spécialement conçu pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour allergènes et d’autres informations produits.

  • 50 g de beurre
  • 30 g de cassonade
  • 110g de farine hypoprotidique
  • 10 ml d’eau
  • Du fondant à rouler rouge
  • 1 cuillère à soupe de confiture de fraise
  • 1 stylo à décorer noir
  • 1 stylo à décorer blanc