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Beignets de légumes PCU

  • CETTE RECETTE FAIT: +/- 12 beignets
  • TEMPS DE PRÉPARATION: 15 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 5 minutes
étape 1

Éplucher l’oignon et le hacher finement.

étape 2

Laver et éplucher la carotte et la patate douce. Les râper finement.

étape 3

Ajouter l’oignon, la carotte et la patate douce dans un bol à mé Ajouter la coriandre, la poudre decurry, le sel, le poivre et, si désiré, le piment. Bien mélanger ces ingrédients ensemble.

étape 4

Ajouter la farine hypoprotidique et remuer jusqu’à ce que tous les légumes soient couverts d’une couche de farine.

étape 5

Ajouter le ProZero et bien mélanger pour obtenir une pâte solide.

étape 6

Prendre chaque fois environ une grande cuillère à soupe du mélange et presser le légèrement entre vos mains. Les beignets ne doivent pas être bien formés, ils peuvent sembler un peu grossiers.

étape 7

Faire frire les beignets dans l’huile.

​​​​​​ Un beignet (+/- 30 g) apporte : 59 kcal - 0,3 g protéines -  15 mg Phé  

rProZero est une denrée alimentaire destiné à des fins médicales spéciales et est soumis à prescription médicale.  Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient.

  • 40 ml de ProZero®
  • 1 petit oignon (60 g)
  • 1 carotte (90 g)
  • 1 patate douce (80 g)
  • 1 à 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche, finement hachée
  • 3 cuillères à soupe de poudre de curry
  • 1 cuillère à soupe de piment haché (facultatif)
  • 100 g de farine hypoprotidique
  • Une pincée de poivre et de sel
  • Huile à frire (par exemple: huile de tournesol, huile d’arachide, huile de maïs)