Éplucher l’oignon et le hacher finement.
Laver et éplucher la carotte et la patate douce. Les râper finement.
Ajouter l’oignon, la carotte et la patate douce dans un bol à mé Ajouter la coriandre, la poudre decurry, le sel, le poivre et, si désiré, le piment. Bien mélanger ces ingrédients ensemble.
Ajouter la farine hypoprotidique et remuer jusqu’à ce que tous les légumes soient couverts d’une couche de farine.
Ajouter le ProZero et bien mélanger pour obtenir une pâte solide.
Prendre chaque fois environ une grande cuillère à soupe du mélange et presser le légèrement entre vos mains. Les beignets ne doivent pas être bien formés, ils peuvent sembler un peu grossiers.
Faire frire les beignets dans l’huile.
Un beignet (+/- 30 g) apporte : 59 kcal - 0,3 g protéines - 15 mg Phé
rProZero est une denrée alimentaire destiné à des fins médicales spéciales et est soumis à prescription médicale. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient.