Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Home > Vitafriendspku > Recettes > Aubergine aigre-piquée
Retour aux Recettes

Aubergine aigre-piquée

  • CETTE RECETTE FAIT: 2 portions
  • TEMPS DE PRÉPARATION: 10 minutes
  • TEMPS DE CUISSON: 15 minutes
Étape 1

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à frire à feu moyen.

Étape 2

Faire revenir l'oignon, l'aubergine et le pak choi pendant 10 minutes dans la poêle, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Étape 3

Ajouter le piment dans la poêle et cuire encore une minute.

Étape 4

Dans un autre bol, mélanger le sucre, le vinaigre de vin rouge, la sauce soja et l’amidon de maïs.

Étape 5

Ajouter ce mélange dans la casserole et remuer.

Étape 6

Laisser cuire encore 2 minutes et servir.

Suggestion de présentation

Servir avec du riz hypoprotidique et des légumes autorisés.

Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.

  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • ½ oignon rouge, pelé et tranché
  • 1 aubergine, hachée
  • 1 pak choi, haché
  • 1 piment rouge, épépiné et tranché finement
  • 2 cuillères à soupe de sucre semoule
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja autorisée
  • 3 cuillères à café d’amidon de maïs