Dans un bol, mélanger la farine hypoprotidique et la margarine du bout des doigts jusqu'à obtenir une texture ressemblant à de la chapelure.
Ajouter le paprika, les herbes mélangées et l'eau et bien mélanger.
Laisser reposer pendant 10 minutes.
Préchauffer le four à 200°C.
Saupoudrer une surface de travail propre d'un peu de farine hypoprotidique et pétrir la pâte dessus jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
Abaisser la pâte avec un rouleau à pâtisserie et découper 12 rectangles de taille égale.
Saupoudrer les carottes dans un bol d'huile, de sirop d'érable et de thym.
Placer les carottes sur une plaque allant au four et cuire au four pendant 15 minutes.
Sortir les carottes du four et les laisser refroidir.
Une fois refroidies, placer chaque carotte sur le bord court d'un morceau de pâte feuilletée, les rouler et les placer sur une plaque allant au four.
Badigeonner la pâte d'huile et cuire les amuse- bouches au four pendant 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Sortir du four et servir tiède ou froid.
Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.