Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Terug naar recepten

Biscuits Sprits à la cerise confite

  • RECEPT MAAKT: 20 pièces
  • VOORBEREIDINGSTIJD: 20 minutes
  • KOOKTIJD: 18 minutes - temps de repos: 30 minutes
étape 1

Préchauffer le four à 180°C sur chaleur tournante. Dans un batteur, ou dans un bol à la main, fouetter le beurre doux et le sucre ensemble pour obtenir une texture crémeuse. 

étape 2

Verser le ProZero et l’extrait d’amande amère au mélange précédent et fouetter à nouveau pour les intégrer. 

étape 3

Ajouter ensuite la farine, le psyllium et une pincée de sel et fouetter une dernière fois afin d’obtenir une pâte collante et molle. 

étape 4

À l’aide d’une poche à douille munie d’une douille cannelée (choisissez une taille suffisamment petite pour éviter que les biscuits ne gonflent trop à la cuisson), pochez 20 biscuits Sprits en forme de rond sur une plaque recouverte de papier cuisson.

étape 5

Déposer au centre une demi-cerise confite en appuyant légèrement.

étape 6

Placer la plaque 30 minutes au congélateur (cela va permettre de garder l’apparence cannelée). 

étape 7

Enfourner pour 18 minutes environ. Il faut que les bords commencent à dorer. 

étape 8

Sortir du four et laisser refroidir avant de déguster. 

Suggestion de service : Sur une planche ou une belle assiette

  • Le biscuit:
  • 75 g de beurre doux 
  • 100 g de sucre 
  • 60 ml de ProZero™ 
  • 1 c. à c. d’extrait d’amande amère (5ml)
  • 180 g de farine hypoprotidique
  • 5 g de psyllium blond
  •  1 pincée de sel 
  • La finition :
  • 10 cerises confites coupées en 2