Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Home > Vitafriends > Recepten > Minis bundts banane vanille
Retour aux Recettes

Minis bundts banane vanille

Étape 1

Mélanger le beurre mou avec la cassonade et le sachet de sucre vanillé

Étape 2

Ecraser la banane et l'incorporer au mélange beurre/sucre

Étape 3

Ajouter le substitut d'œuf délayé dans un de peu ProZero® avec l'arôme beurre/vanille

Étape 4

Verser petit à petit le reste de ProZero®. Bien mélanger.

Étape 5

Ajouter ensuite la farine et la levure chimique progressivement

Étape 6

La pâte doit être onctueuse et crémeuse

Étape 7

Mettre dans des petits moules à bundt cake ou à kouglof

Étape 8

Faire cuire une quinzaine de minutes à 180 °C

Étape 9

Faire fondre le Vitabiwi® avec la crème au micro-ondes et napper les minis bundt une fois bien refroidis.

ProZero® et Vitabiwi® sont des denrées alimentaires destinées à des fins médicales spéciales et sont soumis à prescription médicale.

Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.

  • 60 g de beurre mou
  • 130 g de farine hypoprotidique
  • 50 g de sucre cassonade
  • 1cuillère à soupe de substitut d'œuf
  • 1 banane mûre
  • 100 ml ProZero®
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 flacon d'arôme beurre/vanille (2ml)
  • ½ sachet de levure chimique
  • 100 g Vitabiwi®
  • 50 ml de crème végétale