Mélanger dans un cul de poule la farine, le sucre et le sel.
Verser la levure sèche
Ajouter progressivement le ProZero® au fur et à mesure du mélange.
Laisser pousser à température ambiante.
Dégazer la pâte.
La répartir en 2 pâtons identiques.
Former 2 boules et laisser pousser à nouveau 30 minutes.
Préchauffer le four à 220°C.
Enfourner les pains pendant 15 minutes.
Laver et éplucher les légumes.
Couper les champignons en quartiers et la courge butternut en dés. Ciseler l’oignon, l’ail et la ciboulette.
Faire suer l’oignon et l’ail avec un filet d’huile d’olive.
Ajouter les dés de butternut, les champignons et la crème de riz.
Faire cuire jusqu’à les légumes sont cuit.
Mixer les légumes en une purée très fine.
En ajouter l’amidon.
Mixer à nouveau et assaisonner.
Diviser en deux et former deux steaks ronds.
Poêler les steaks avec un filet d’huile d’olive.
Poser une tranche de Violife sur le dessus des steaks.
Couper le pain en deux.
Etaler la mayonnaise sur les deux faces intérieures.
Parsemer de ciboulette.
Déposer sur le pain du bas une feuille de salade et une tranche de tomate.
Ajouter le steak et fermer avec l’autre partie du pain.
Déguster chaud.
Équipement spécial
Vérifiez toujours auprès de votre médecin ou diététicien(ne) que cette recette est adaptée à votre régimePCU.