Mélanger la farine, le beurre, le piment d’Espelette, le sel et le poivre.
Verser peu à peu l’eau afin d’obtenir une pâte homogène.
Faire une boule, la filmer et réserver au frais pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Eplucher les carottes et les navets.
Tailler les carottes en bâtonnets et les navets en quartiers.
Faire suer les carottes et les navets dans une poêle avec un peu d'huile d'olive à feu moyen.
Assaisonner.
Lorsque légèrement colorés, verser le bouillon et couvrir.
La cuisson est terminée lorsque le bouillon est évaporée.
Partager le pâton en 4 et étaler la pâte dans les moules individuels.
Piquer avec une fourchette.
Précuire pendant 15 minutes au four et laisser tiédir.
Mixer la crème de riz, le ProZero® et l’amidon de maïs afin d’obtenir un mélange bien lisse.
Porter à ébullition en fouettant en permanence.
Laisser tiédir sur le côté après une minute d’ébullition.
Placer une couche de batônnets de carotte au fond de chaque moule.
Recouvrir de crème.
Déposer par-dessus les quartiers de navets et les petits pois surgelés.
Recouvrir de crème.
Parsemer de Violife râpé toutes les quiches ainsi réalisées.
Enfourner pendant 15 minutes supplémentaires.
Sur une assiette avec de la salade verte.
Vous pouvez réaliser une seule grande quiche.
ProZero® est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales et est soumis à prescription médicale.
Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.