Mettre à gonfler le psyllium pendant 5 minutes dans l’eau tiède.
Mélanger la farine, le sel, l’ail en poudre, l’huile d’olive, les épinards mixés et le ProZero®.
Incorporer le mélange psyllium/eau à la main.
Former une boule de pâte et filmer.
Laisser reposer au frais pendant 10 minutes.
Couper en quartiers les champignons et en cubes la patate douce.
Cuire les cubes de patate douce.
Egoutter.
Ecraser à la fourchette.
Rajouter les petits pois surgelés au mélange et réserver.
Poêler les champignons.
Emincer et ajouter à l’écrasé de patate douce.
Etaler très finement la pâte à raviole sur un plan fariné.
Détailler des cercles de 8 cm de diamètre.
Déposer au centre de chaque cercle une cuillère à café de la mélange de légumes.
Refermer en ½ lune en scellant les bords avec vos doigts humides.
Former les gyosas avec vos doigts en vaguelettes caractéristiques.
Poêler les gyozas d’un côté pour les rendre bien croustillants.
Verser de l’eau à ¼ de la hauteur des gyozas et couvrir.
La cuisson est terminée lorsque toute l’eau a disparu.
Sur une assiette de dégustation avec un peu de sauce soja light (attention aux protéines).
Vous pouvez varier la farce avec d’autres légumes, épices,...
ProZero® est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales et est soumis à prescription médicale. Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.