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Soupe à l’oignon à la Française

  • RECEPT MAAKT: 4 portions
  • VOORBEREIDINGSTIJD: 20 minutes
  • KOOKTIJD: 40 minutes / Équipement spécial : Un bol allant au four de 18 cm
Étape 1

Faire chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle à feu moyen.

Étape 2

Ajouter les oignons et cuire pendant dix minutes jusqu'à ce qu'ils ramollissent.

Étape 3

Ajouter le sucre aux oignons et remuer pendant cinq à dix minutes jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés.

Étape 4

Ajouter le bouillon de légumes et laisser mijoter pendant 15-20 minutes.

Étape 5

Verser la soupe dans un bol allant au four.

Étape 6

Placer les tranches de baguette au romarin sur le dessus pour couvrir et garnir avec le Violife.

Étape 7

Placer sous le grill à feu vif, jusqu'à ce que le Violife soit fondu.

Astuce du chef

Mélanger un peu de moutarde en poudre dans le Violife avant de griller.

Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.

  • 30 g de beurre
  • 20 ml d'huile
  • 3 oignons, pelés et tranchés finement
  • 2 cuillères à soupe de sucre brun foncé
  • 500 ml de bouillon de légumes
  • Une baguette au romarin hypoprotidique coupé en 4 tranches de 2 cm d'épaisseur
  • 40 g de faux-mage végan hypoprotidique ‘Violife cheddar’, râpé