Placer la «crème à fouetter» refroidie dans un bol.
Fouetter la crème pendant deux à trois minutes avec un fouet électrique, jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, légère et mousseuse.
Ajouter le sucre et bien mélanger.
Verser le mélange dans un récipient approprié.
Placer au congélateur pendant environ une heure, jusqu'à ce que des cristaux de glace commencent à se former sur les bords.
Le retirer du congélateur.
Fouetter la « glace » avec un fouet pour briser les cristaux de glace.
Remettre la « glace » dans le congélateur et la laisser reposer pendant au moins trois heures.
Verser une boule de « glace » dans un joli bol et y verser l’espresso.
Placer la «crème à fouetter» réfrigérée dans un grand bol.
Fouetter la «crème» pendant deux à trois minutes avec un fouet électrique, jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, légère et mousseuse.
Ajouter le sucre et bien mélanger.
Verser le mélange dans la sorbetière.
Suivre les instructions et turbiner jusqu'à ce que la «glace» soit épaisse et gelée.
Verser une boule de « glace » dans un joli bol et y verser l’espresso.
Vous pouvez manger la «glace» directement de la sorbetière. Vous pouvez également la mettre dans un récipient approprié et la conserver au congélateur.
ProZero® est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales et est soumis à prescription médicale. Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.