Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Home > Vitafriends > Recepten > Muffins banane ‘chocolat’
Retour aux Recettes

Muffins banane ‘chocolat’

  • RECEPT MAAKT: 8 muffins
  • VOORBEREIDINGSTIJD: 10 minutes
  • KOOKTIJD: 25 minutes
étape 1

Préchauffer le four à 190 ° C.

étape 2

Mélanger les bananes et le sucre dans un grand bol, les battre pendant une à deux minutes jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.

étape 3

Ajouter la farine hypoprotidique et la levure chimique à la crème de banane.

étape 4

Dans un autre bol, mélanger le substitut d'œuf avec le ProZero® et l'essence de vanille. Ajouter à la crème de banane et battre jusqu'à obtenir une pâte lisse.

étape 5

Incorporer le Vitabiwi® à la pâte.

étape 6

Répartir la pâte dans huit caissettes à muffins préalablement disposées dans un moule à muffins.

étape 7

Faire cuire sur la grille centrale du four pendant 20-25 minutes.

étape 8

Retirer du four, placer sur une grille et laisser refroidir.

ProZero® et Vitabiwi® sont des denrées alimentaires destinées à des fins médicales spéciales et sont soumis à prescription médicale. Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.

Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. 

  • 3 bananes mûres, pelées et écrasées
  • 100 g de sucre muscovado brun foncé
  • 200 g de farine hypoprotidique
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 75 ml de ProZero®
  • 1 cuillère à café d'essence de vanille
  • 1 ½ cuillère à café de substitut d'œuf
  • 4 barres de Vitabiwi®, hachées