Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Home > Vitafriends > Recepten > Ragoût toscan à la mijoteuse
Terug naar recepten

Ragoût toscan à la mijoteuse

  • RECEPT MAAKT: 4 portions
  • VOORBEREIDINGSTIJD: 15 minutes
  • KOOKTIJD: 6 heures
étape 1

Ajouter tous les ingrédients sauf le ‘fromage’ dans la mijoteuse et remuer.

étape 2

Cuire à feu moyen pendant 6 ou 8 heures à feu doux.

étape 3

Retirer la feuille de laurier avant de servir et saupoudrer le ‘fromage’ sur le dessus.

Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour allergènes et d’autres informations produits.

  • 100 g des pâtes autorisées, cuites selon les instructions du paquet
  • 150 g d'oignon, pelé et coupé
  • 100 g de potiron butternut, pelée, épépinée et coupée en morceaux
  • 100 g de carottes, pelées et coupées en morceaux
  • 100 g de patate douce, pelée et coupée en morceaux
  • 50 g de champignons, hachés
  • 1 poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
  • 50 g de poireau, coupé
  • 400 g de tomates en conserve
  • 500 ml de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à café de purée de tomates
  • 3 gousses d'ail écrasées
  • 10 g de basilic frais
  • 2 cuillères à soupe d'herbes séchées mélangées
  • 1 cuillère à café de poivre noir concassé
  • 1 feuille de laurier
  • ½ cuillère à café de sel de mer
  • 50 g ‘Violife cheddar’, râpé