Tremper les rondelles d’aubergines dans l’huile et les cuire 2 minutes de chaque côté.
Faire cuire l’oignon, le poivron et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter la purée de tomates et cuire pendant 5 minutes. Ajouter les tomates concassées et le bâton de cannelle et laisser mijoter pendant encore 5 minutes.
Ajouter les rondelles d’aubergines et laisser cuire pendant encore 5 à 10 minutes. Transférer dans un plat à four et saupoudrer de persil haché.
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre les lamelles de topinambour dans une casserole avec de l’eau salée et porter à ébullition. Laisser mijoter 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
Egoutter les lamelles de topinambour et disposer les tranches sur le mélange d’aubergines.
Chauffer le ProZero avec le beurre dans une casserole à feu doux jusqu’à ce que le beurre ait fondu.
Dans un petit bol, mélanger l’amidon de maïs avec un peu de ProZero pour obtenir une mixture liquide. La verser dans la casserole et cuire à feu moyen. Remuer constamment jusqu’à ce que la sauce épaississe (cela prend quelques minutes).
Assaisonner avec du poivre, du sel et de la muscade lorsque la sauce est bien liée. Ajouter la moitié de la mozzarella Violife râpée et remuer jusqu’à ce qu’elle soit complètement fondue.
Verser la sauce sur les lamelles de topinambour et saupoudrer du reste de la mozzarella Violife râpée.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le fromage Violife soit doré.
ProZero est une denrée alimentaire destinées à des fins médicales spéciales et est soumis à prescription médicale. Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour allergènes et d’autres informations produits.