Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger le beurre, le sucre en poudre et la farine hypoprotidique.
Travailler avec les mains jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse (ajoutez un peu d’eau si nécessaire).
Saupoudrer la surface de travail de farine hypoprotidique et continuer à pétrir encore un peu.
Rouler la pâte jusqu’à une épaisseur de plus ou moins 0,5cm et en découper 5 à 8 petites formes à l’aide des moules à découper en forme de cœur
Cuire pendant 20 à 25 minutes au four (ou jusqu’à ce que les gâteaux soient dorés)
Sortir du four et laisser refroidir.
Rouler le fondant jusqu’à une épaisseur de +/- 0,5cm et découper le même nombre de petites formes à l’aide des moules à découper en forme de cœur.
Utiliser un peu de confiture de fraise pour coller le fondant sur le gâteau.
Dessiner désormais à l’aide du stylo à décorer noir une ligne au milieu du cœur, un triangle rempli en entier à l’extrémité du cœur et quelques points de chaque côté de la ligne de façon à ce que le gâteau ressemble à une coccinelle.
Dessiner des yeux sur le triangle noir à l’aide du stylo à décorer blanc.
Cette recette a été spécialement conçu pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour allergènes et d’autres informations produits.