Faire fondre au bain-marie le Vitabiwi® à feu moyen et laisser sur feux doux une fois fondu.
Eplucher la pomme et la poire. Les couper en gros cubes. Il faut au moins obtenir 4 gros cubes de chaque fruit.
Utiliser le demi-citron pour enrober les cubes de pomme et de poire et éviter qu’ils ne noircissent.
Prendre un pic à brochette et embrocher un cube de pomme, un grain de raisin, un cube de poire et un autre grain de raisin. Disposer sur un papier absorbant pour égoutter le jus.
Répéter l’opération 4 avec les 3 autres pics à brochette.
Tremper chaque brochette dans le Vitabiwi® et faire en sorte qu’elles soient bien enrobées. Vous pouvez vous aider d’une cuillère à soupe. Déguster sans attendre.
Astuce du Chef : Vous pouvez varier les fruits en fonction des saisons et de ce qui vous est autorisé.
Ne jetez pas les restes de pomme et de poire : vous pouvez réaliser des compotes maison !
Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient.