Mettre le beurre et le sucre dans un grand saladier et fouetter pendant environ 1 minute avec un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ajouter 100 gr de farine hypoprotidique, la levure chimique, le substitut d’œuf et le ProZero à la pâte obtenue. Fouetter de nouveau avec le batteur électrique . Le mélange doit être homogène et crémeux.
Puis, ajouter la farine hypoprotidique restante et bien pétrir avec vos mains pour obtenir une pâte solide.
Former des petites boules d’à peu près 20g.
Faire chauffer et graisser la machine à cake-pop avec un peu d’huile.
Fermer la machine à cake pops et attendre que la lumière indique que la température requise est atteinte.
Cuire les cake pops à la machine pendant 10-12 minutes.
Laisser les cake pops refroidir sur une assiette pour environ 15 minutes. Après refroidissement, ils sont prêts à être décorés.
Les pop cakes peuvent être trempés dans du Vitabiwi fondu et décorés avec des confettis en sucre et de la pâte à sucre.
Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient.
*ProZeroTM arôme chocolat est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires de métabolisme de protéines et de maladies rénales. ProZero arôme chocolat convient dès trois ans. Produit soumis à prescription médicale. Ne peut constituer la seule source d’alimentation. Ne doit pas être utilisé par voie parentérale. Voir l’étiquette du produit pour les allergènes et autres informations. ProZero arôme chocolat contient du lait.
Vitabiwi® est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Vitabiwi convient aux personnes atteintes de PCU dès 3 ans. Produit soumis à prescription médicale. Ne peut constituer la seule source d’alimentation. Ne doit pas être utilisé par voie parentérale. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits. Vitabiwi contient du lait et du soja.