Ajouter la farine hypoprotidique et la levure chimique dans un bol.
Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients et laisser reposer pendant 5 minutes, jusqu'à épaississement.
Verser le mélange épaissi dans l’autre bol avec la farine et la levure et pétrir en une pâte.
Saupoudrer une surface de travail propre avec la farine hypoprotidique et diviser la pâte en quatre quantités égales.
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, abaisser chaque boule de pâte en cercles d'environ 23 cm de diamètre.
Préchauffer une poêle sèche à feu moyen.
Faire cuire chaque tortilla pendant 30 à 60 secondes, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée de chaque côté.
Laisser refroidir les tortillas avant de servir.
Utiliser les wraps pour faire des fajitas, des burritos ou des enchiladas.
Ajouter des épices supplémentaires aux tortillas pour plus de saveur.Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.
Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.