Couper les têtes des brocolis et les faire cuire dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Egoutter et rincer sous l'eau froide.
Réserver.
Cuire le riz hypoprotidique selon les instructions du paquet avec les graines de cardamome dans de l'eau salée.
Egoutter et rincer sous l'eau froide.
Ajouter un filet d'huile d'olive pour éviter que les grains ne collent entre eux.
Réserver.
Couper le concombre en petits cubes et le radis en fines tranches.
À l'aide de la mandoline, trancher la courgette dans le sens de la longueur et la faire mariner dans l'huile d'olive, le jus de citron et le sel.
Hacher finement la coriandre et la menthe.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et assaisonner avec de l'huile d'olive, du jus de citron, du poivre et du sel.
En assiette, avec un cercle dont le pourtour est réalisé en lamelle de courgettes marinées pour un effet restaurant !
Variez les assaisonnements et les herbes.
Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.