Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Home > Vitafriends > Recepten > Cupcakes de Noël
Retour aux Recettes

Cupcakes de Noël

  • RECEPT MAAKT: 6 cupcakes
  • VOORBEREIDINGSTIJD: 45 minutes
  • KOOKTIJD: 25 minutes
étape 1

Préchauffer le four à 180 ° C.

étape 2

Mélanger le beurre et le sucre dans un bol.

étape 3

Ajouter la farine hypoprotidique et la levure chimique et frotter entre vos doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.

étape 4

Dans un autre bol, mélanger le ProZero®, le substitut d'oeuf et l'essence de vanille.

étape 5

Ajouter le mélange à la chapelure de pâte et bien mélanger.

étape 6

Répartir uniformément le mélange dans les moules à cupcakes.

étape 7

Cuire au four pendant 25 minutes.

étape 8

Retirer du four et laisser refroidir.

étape 9

Une fois refroidis, étendre une couche de crème au beurre vanille sur les cupcakes à l'aide du dos d'une cuillère.

étape 10

Saupoudrer des morceaux de framboises surgelées sur un tiers de la surface du glaçage afin de dessiner un bonnet de Père Noël. Le faire sur tous les cupcakes.

étape 11

Placer les mini guimauves végétariennes autorisées autour du bas des chapeaux et autour du reste des cupcakes pour qu'elles ressemblent à des barbes.

étape 12

Placer deux raisins secs à la place des yeux.

étape 13

Placer un Skittle rouge à la place du nez.

ProZero® est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales et est soumis à prescription médicale. Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour les allergènes et d’autres informations produits.

  • Pour les cupcakes :
  • 50 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 100 g de farine hypoprotidique
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 75 ml de ProZero®
  • 1 cuillère à café de substitut d'œuf
  • 1 cuillère à café d'essence de vanille
  • Pour la décoration:
  • 200 g ‘Betty Crocker Vanilla Buttercream Style Icing’
  • 10 g de framboises surgelées
  • 100 g de mini-guimauves végétariennes autorisées roses et blanches
  • 12 raisins secs
  • 6 bonbons « Skittles » rouges