Ajouter l'eau chaude, le psyllium, la purée d'ail et la purée de tomates dans un bol, bien mélanger et laisser reposer pendant cinq minutes, jusqu'à épaississement.
Ajouter le mélange obtenu à la farine hypoprotidique et la levure chimique dans un autre bol. Pétrir jusqu'à ce qu'une boule de pâte se forme.
Séparer la pâte en trois boules et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, les aplatir à un demi-centimètre d'épaisseur.
À l'aide d'un couteau, découper deux formes de pierre tombale dans chaque portion de pâte.
Placer une poêle à feu moyen, rôtir les pierres tombales pendant deux minutes de chaque côté et retirer de la poêle.
Écraser les avocats et mélanger avec l'ail et le piment rouge.
Disposer le mélange d'avocat dans un bol et garnir de sucrine.
Assaisonner au sel et poivre selon l'envie
Placer les pierres tombales dans la préparation et servir.
Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour allergènes et d’autres informations produits.