Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Change language
Home > Vitafriends > Recepten > Pizza au Guacamole monstrueuse
Retour aux Recettes

Pizza au Guacamole monstrueuse

  • RECEPT MAAKT: 1 pizza
  • VOORBEREIDINGSTIJD: 60 minutes
  • KOOKTIJD: 15 minutes
ÉTAPE 1

Mélanger l’eau chaude, la levure séchée et la poudre de psyllium husk dans un bol.

ÉTAPE 2

Laisser reposer pendant 10 minutes.

ÉTAPE 3

Ajouter la farine hypoprotidique, le sel, les herbes, la purée de tomate et la purée d’ail et mélanger avec les mains jusqu’à obtention d’une pâte. Pétrir pendant 2 minutes.

ÉTAPE 4

Couvrir le bol avec du film alimentaire et laisser la pâte lever pendant 30 minutes dans un endroit chaud.

ÉTAPE 5

Préchauffer le four à 200°C.

ÉTAPE 6

Saupoudrer de la farine hypoprotidique sur le plan de travail et étaler la pâte en un cercle d’environ 30cm de diamètre. Mettre la pâte délicatement sur la plaque de cuisson et couvrir avec une couche d’huile végétale. Faire cuire au four pendant 15 minutes.

ÉTAPE 7

Retirer du four et laisser refroidir.

ÉTAPE 8

Etaler la purée d’avocat sur la base de la pizza et y déposer les 4 tranches de concombre.

ÉTAPE 9

A l’aide de l’emporte-pièce, découper 10 tranches du fromage hypoprotidiques et placer 1 tranche sur chaque tranche de concombre. Répartir les autres tranches de fromage aléatoirement sur la pizza.

ÉTAPE 10

Mettre une demi-olive sur chaque tranche de fromage.

Cette recette a été spécialement conçue pour un régime hypoprotidique. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Voir l’étiquette pour allergènes et d’autres informations produits.

  • Pour la pâte:
  • 185ml d’eau chaude
  • 3g de levure séchée
  • 5g de poudre psyllium husk
  • 250g de farine hypoprotidique (+ un peu plus pour étaler la pâte)
  • 1½ cuillères à soupe d’huile d’olive
  • ¼ cuillère à café de sel
  • ½ cuillère à café d’herbes sechées
  • ½ cuillère à café de concentré de tomates
  • ½ cuillère à café de purée d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
  • Pour la garniture:
  • 1 avocat, pelé, dénoyauté et écrasé en purée
  • 4 tranches de concombre
  • 2 tranches de fromage hypoprotidique (e.g. Violife original)
  • 5 olives noires, coupées en deux