Mixer dans un bol la crème fouettée ProZero (voir la recette) au batteur pendant 2-3 minutes à une émulsion solide, aérée et crémeuse.
Ecraser les fraises dans un bol séparé.
Mélanger le sucre, le jus de citron et les fraises avec le batteur à main ou le robot de cuisine sous la crème pendant 1 à 2 minutes.
Verser le mélange dans une boîte verrouillable et le placer au congélateur pendant une heure, jusqu'à ce que des cristaux de glace se forment.
Retirer la boîte du congélateur et mélanger bien avec une fourchette jusqu'à ce que les cristaux de glace aient disparu
Placer la boîte au congélateur pendant au moins 3 heures avant de servir la crème glacée.
ProZero est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales et est soumis à prescription médicale. Pour les besoins nutritionnels en cas de troubles du métabolisme des acides aminés ou de pathologies nécessitant un régime restreint en protéines. ProZero convient à partir de 6 mois. Cette recette a été testée avec les produits des marques citées, il existe des produits similaires d’autres marques. Nous vous recommandons de toujours consulter l'étiquette du produit et de discuter de son utilisation avec votre diététicien(ne).