Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier, mélangez le ProZero, l’eai chaude, la levure sèche et le psyllium husk en poudre.
Laissez reposer pendant environ 10 minutes.
Ajoutez la farine hypoprotidique, l’huile d’olive, le sel et les herbes de Provence et mélanger à la main. Pétrir pendant 2 minutes.
Laissez la pâte monter pendant 30 minutes dans un endroit chaud.
Farinez-vous les mains avec la farine hypoprotidique et diviser la pâte en deux boules.
Aplatissez la pâte en forme d’ovale d’environ 30 cm de long et 25 cm de large.
Coupez un grand triangle dans la pâte et mettez sur une plaque de cuisson couverte avec du papier sulfurisé. Mettez les bouts restants de la pâte de côté.
Faites maintenant 2 rectangles de 4x3cm de la pâte restante. Ce sera le tronc de votre sapin de Noël.
Badigeonnez la pâte d’une couche d’huile d’olive et couvrir chaque pizza avec la moitié de la passata et le mozzarella hypoprotidique.
Ajoutez les morceaux de poivron et oignon rouge sur chaque pâte à pizza.
Faites une étoile pour votre sapin de Noël en extrayant une étoile du poivron jaune à l’aide d’un moule en forme d’une étoile.
Saupoudrez d’herbes de Provence et enfournez pendant 20 à 25 minutes.
ProZero est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales et est soumis à prescription médicale. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si vous pouvez utiliser cette recette. Cette recette a été testé avec les produits cités ci-dessus mais il existe des produits équivalents d’autres marques. Nous vous recommandons de toujours consulter l’étiquette et d’en parler à votre diététicien(ne) avant d’utiliser ces produits.