Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger l’eau, la levure et le psyllium husk dans un bol. Laisser le mélange reposer pendant 10 minutes.
Ajouter le ProZero et mélanger.
Ajouter la farine hypoprotidique, l’huile d’olive, le sel et les herbes au mélange. Bien pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme.
Mettre la pâte dans un grand bol et couvrir d'un film alimentaire. Laisser lever la pâte pendant 30 minutes.
Saupoudrer les mains avec un peu de farine hypoprotidique et former une boule de pâte.
Cuire pendant 20 à 25 minutes dans le four préchauffé.
Assaisonner avec des épices et des herbes permis.
Garnir avec des spreads ou tapenades hypoprotidiques ou servir avec des repas hypoprotidiques.
Recouvrir le pain avec un peu d’huile d’olive avant de le cuire pour obtenir un pain doré.
Une portion (100 g) apporte : 281 kcal - 0,6 g protéines - 15 mg Phé ProZero est une denrée alimentaire destiné à des fins médicales spéciales et est soumis à prescription médicale. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient.