Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, mélanger le ProZero, l’eau chaude, la levure sèche et le psyllium husk en poudre.
Laisser reposer pendant environ 10 minutes.
Ajouter la farine hypoprotidique, l’huile d’olive, le sel et les herbes de Provence et mélanger à la main. Pétrir pendant 2 minutes.
Laisser la pâte monter pendant 30 minutes dans un endroit chaud.
Se fariner les mains avec la farine hypoprotidique et diviser la pâte en deux boules. Placer chacune de ces boules dans un moule à tarte beurré. Aplatir la pâte jusqu’au bord du moule.
Étaler la moitié de la passata. Ajouter les champignons, les poivrons, les oignons rouges et le fromage hypoprotidique râpé sur chaque pâte à pizza.
Enfourner pendant 20 à 25 minutes.
Garnir avec d'autres légumes autorisés pour plus de variété.
Cuire au four sur une plaque à cuisson recouverte de papier sulfurisé pour une pizza plus rustique.
Une portion (1 pizza) apporte: 1335 kcal - 5,25 g protéines - 181 mg Phé ProZero est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales et est soumis à prescription médicale. Demandez toujours à votre diététicien(ne) si cette recette vous convient. Cette recette a été testées en utilisant les produits des marques mentionnées, bien que d’autres produits similaires existent sur le marché. Nous vous conseillons de toujours consulter l’étiquette du produit et de discuter l’utilisation de ces autres produits avec votre diététicien(ne).